首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧警方破获一起特大毒品案 缴获毒品冰毒30余公斤
发布时间:2019-10-24     责任编辑:
 
  近日,临沧凤庆县公安局禁毒大队在西双版纳州勐海县破获一起利用茶叶袋藏毒案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品31.068公斤,涉案车辆1辆。
  2019年5月,临沧凤庆县公安局禁毒大队获悉:有一伙毒贩在境外组织了一批大宗毒品,准备将毒品运往内地进行贩卖。    
  获悉后,临沧凤庆县公安局禁毒大队立即组织民警前往边境一带进行调查核实。经过近5个月的缜密侦查,于2019年10月13日专案组民警在勐海县勐混镇将驾驶一辆无牌三轮车的犯罪嫌疑人郭某某(男,30岁)抓获,经对郭某某驾驶的无牌三轮车进行检查,当场从该三轮车车厢底部夹层内查获用茶叶袋压缩包装的晶体状毒品冰毒30袋。经称量,查获的30袋毒品冰毒晶体重31.068公斤。
    经审讯,犯罪嫌疑人郭某某对犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号