首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
81公斤!景谷县公安局再次刷新单次缴毒量最高记录
发布时间:2019-10-09     责任编辑:符晓

  

 

  

 

  

 

  9月5日,普洱市景谷公安局查获一起运输毒品案,缴获毒品冰毒81.7公斤,抓获犯罪嫌疑人4人。

  9月5日,景谷县公安局禁毒大队民警在工作中获取一条涉嫌运输毒品犯罪线索。获取线索后,缉毒民警立即对线索进行核查并布控。当日中午11时许,缉毒民警在景永公路(景谷县至永平镇)32公里处和云海交警服务站抓获犯罪嫌疑人3名,当场从犯罪嫌疑人驾驶的灰色别克轿车后尾箱中查获黑色和粉红色行李箱2个。经现场检查,在黑色行李箱内查获用黑色塑料袋包装的毒品可疑物60包,在粉红色行李箱内查获用黑色塑料袋包装的毒品可疑物57包,共计117包,计重81.7公斤。经审讯深挖发现这起运输毒品案件的另一名同案人员, 并于9月5日晚上23时许在云南省澜沧县被缉毒民警成功抓获。

  目前,四名犯罪嫌疑人已被景谷县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。(景谷警方)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号