首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
坐垫夹层暗藏玄机 临沧警方慧眼识破缴获冰毒29.812公斤
发布时间:2019-09-05     责任编辑:

    2019年8月31日,临沧凤庆县公安局小湾派出所通过公开查缉破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品冰毒29.812公斤,运毒车1辆。

  8月31日11时50分,临沧凤庆县公安局小湾派出所在凤小公路延长线开展新中国成立70周年大庆安保维稳公开查缉工作时,发现驾驶云SDXX微型车的鲁某某(男,48岁)神色慌张,回答民警提问时前后矛盾,在民警对鲁某某驾驶的车辆进行检查时,发现车辆后排座位靠背、坐垫有新缝合痕迹,有运输毒品重大嫌疑。
  临沧凤庆县公安局小湾派出所立即将该情况上报禁毒大队,在禁毒大队的协助下,从鲁某某驾驶的云SDXX车辆后排坐垫、靠背夹层位置查获外用黄色胶带包装的毒品可疑物12大块,用黑色胶带包裹外用无色透明塑料袋包装的毒品可疑物91小包。经称量,查获的冰毒可疑物共计重29.812公斤。
  目前,犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(字银军 汤一凡)
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号