首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
保山警方破获一起未成年人运输毒品案
发布时间:2019-08-13     责任编辑:

  8月8日,一辆长途跨省客车经过长途跋涉,即将到达目的地——湖北省武汉市,车上的乘客中有两名来自云南省临沧市镇康县的少年范某和王某,他俩都还未成年。看着即将到达的目的地,两人一路忐忑的心情似乎稍稍平复。但两人没想到的是,保山市昌宁县公安局的禁毒民警早已等候多时。

  7月31日,昌宁县公安局经前期侦查发现,近期将有两名犯罪嫌疑人范某和王某,会在边境某地接到毒品后,乘坐长途客车把毒品运输至湖北武汉市。昌宁县公安局随机组织民警赶往湖北武汉开展案件侦查。在湖北省武汉市公安局江岸分局禁毒大队的协助下,昌宁警方很快掌握了两人的行踪,并决定伺机抓捕。8月8日14时,目标客车刚刚到收费站,两人就被警方控制,当场从两人随身携带的行李箱内,查获毒品海洛因可疑物两包,经称量,净重1384.59克。 

  目前,2人已因涉嫌运输毒品被警方采取强制措施,该案正在进一步办理中。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号