首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
昭通市南城派出所联合市局禁毒支队破获一起运输毒品案
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

近日,昭通市南城派出所联合昭通市公安局禁毒支队破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品1969.52克。 

 

近日,南城派出所联合市局禁毒支队在江底检查站联合堵卡查缉时,对贵FXXXXX黑色本田轿车例行检查时,发现车内2名男子行为可疑,查获9罐装有毒品可疑物的易拉罐,民警当场将嫌疑人居某(男、贵州省人)、高某(男、贵州省人)2人抓获,经称量,冰毒片剂576.85克、海洛因1392.67克,共计毒品1969.52克。经讯问,犯罪嫌疑人居某、高某对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。 

目前,犯罪嫌疑人居某、高某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号