首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
昭通市大寨子派出所破获一起运输毒品案 缴获毒品海洛因308.41克
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

  近日,昭通市昭阳分局大寨子派出所在市局相关部门的帮助下破获1起非法运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因308.41克。 

  

 

  6月14日8时许,昭通市大寨子派出所在昭通市公安局相关部门的帮助下,在昭阳城区一宾馆内查获涉嫌运输毒品的邓某某(男、重庆市人),后将邓某某传唤到公安机关进行调查,从其体内排出53粒毒品海洛因可疑物,净重308.41克。经讯问,犯罪嫌疑人邓某某对其通过人体藏毒方式运输毒品的犯罪事实供认不讳。 

  

 

  目前,犯罪嫌疑人邓某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号