首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧河底岗边境检查站5天连续查获3起密码箱藏毒案
发布时间:2019-06-03     责任编辑:符晓
  

 
  
  

 
  
  

 
  
  5月22日至26日,云南临沧边境管理支队河底岗边境检查站连续查获三起密码箱藏毒案,缴获毒品海洛因2.24公斤、冰毒0.57公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。
  5月22日17时40分,该站执勤民警对一辆从沧源开往昆明的客车例行检查时,民警从乘坐该车的男子古某所携带的密码箱内查获毒品海洛因1块,净重1.40公斤,犯罪嫌疑人古某被当场抓获。
  5月25日17时20 分,该站执勤民警对一辆从耿马开往昆明的客车例行检查时,民警从乘坐该车的男子白某所携带的密码箱内查获毒品冰毒0.57公斤、海洛因0.50公斤,犯罪嫌疑人白某被当场抓获。
  5月26日17时40分,该站执勤民警对一辆从沧源开往昆明的客车例行检查时,民警从乘坐该车的男子杨某所携带的密码箱内查获毒品海洛因0.34公斤,犯罪嫌疑人杨某被当场抓获。
目前,三起案件正在进一步侦办中。(陈秋颖)
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号