首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧警方破获一起特大毒品案 缴获海洛因58.38千克
发布时间:2019-05-29     责任编辑:符晓
  
 
   为深入推进扫黑除恶专项斗争和第四轮禁毒人民战争的深入开展,全力维护边境社会治安大局稳定,临沧市沧源县公安局禁毒大队不断加大打击走私、运输毒品犯罪力度,分析掌握毒品类警情变化趋势,及时研判,精准打击。近日破获一起运输毒品案,缴获毒品海洛因可疑物58.38千克,抓获犯罪嫌疑人2名。
  2019年5月4日,临沧沧源县公安局禁毒大队在广西壮族自治区梧州市禁毒支队的协助下,于当日凌晨3时20分在梧州市藤县“全桃”宾馆地下停车场侦破确立的“2019.03.12”运输毒品案,抓获2名犯罪嫌疑人,在两人驾驶的车牌号为云A9Hxxx白色汽车底部夹层中,缴获毒品海洛因可疑物75块,经称量重58.38千克。
  目前,2名犯罪嫌疑人已被依法刑拘,案件在进一步侦办中。(李树荣 )
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号