首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
男子为2万元酬劳参与运毒!毁了自己一生
发布时间:2019-05-29     责任编辑:符晓

   

  

  

  近日,保山市龙陵县公安局破获一起运输毒品案,抓获毒贩1名,缴获毒品可疑物4812克。 

  形迹可疑 

  4月22日,办案民警发现,一名30多岁男子行动诡秘。中午12时,男子开始走向货运处办理提取手续,正当男子在提取单上签名画押时,民警逮捕了该男子。 

  人赃俱获 

  经查,男子姓陈,现年34岁,昆明市寻甸县人,他提取的“货物”是一名不知名男子在临沧用茶盘对毒品伪装后,再运至昆明,之后由陈某负责提取贩卖。通过现场清点,陈某提取的毒品可疑物共计12块。 

  案件侦破 

  随后,民警赶到陈某家中,再次查获毒品海洛因2块,通过称量,共计4812克。 

  通过询问,陈某交待,他受一名境外男子雇佣参与贩毒,但男子姓甚名谁,陈某不知道,只知道男子叫小黑。事成后,陈某将获得2万元的酬劳。 

  目前,此案正在进一步办理之中。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号