首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
“蓝瘦”的香菇居然带毒?
发布时间:2019-05-28     责任编辑:符晓

  香菇带毒? 

  “香菇,你有罪,你居然带毒!” 

  “不是我!!我是蓝瘦(难受)的无骨(无辜)的香菇……” 

  “你怎样自证清白?” 

  “你是法盲吗?刑事案件证明有罪的责任在警方哎~” 

  “那警方证明你是清白的香菇了嘛?” 

  “当然了!警方把事情查得清清楚楚了!!!” 

  

 

  近日,武定县公安局禁毒大队根据线索,成功在昆明一快递公司分拨中心查获两个由云南省西双版纳州景洪市寄往重庆市渝北区的快递包裹,当场从6袋野生香菇中缴获冰毒可疑物2497克。 

  

 

  5月10日,云南省武定县公安局禁毒大队获取线索:云南省西双版纳州景洪市李某通过快递向重庆市渝北区刘某邮寄毒品,数量很大。民警立即对该案件线索进行跟进。5月12日17时许,办案民警在昆明一快递公司分拨中心将准备发往重庆两个快递包裹截获。 

  民警在快递公司工作人员见证下拆开包裹,两个包裹内共有6袋密封包装的野生香菇,当场查获香菇内藏匿6袋毒品可疑物。经称量,该毒品可疑物净重2497克。目前,案件正在进一步侦办中。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号