首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
大理永平警方破获毒品大案 缴毒56.88公斤
发布时间:2019-05-27     责任编辑:

  近日,永平县公安局禁毒大队破一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人6人,缴获毒品56.88公斤,查扣运毒车辆3辆,单案缴毒数再创全局新高。 

  今年4月,禁毒大队发现在云南德宏活动的川籍人邓某某有重大运输毒品嫌疑,遂立案侦查。历经一个多月的案侦工作,案情逐渐明朗。5月20日,邓某某伙同其他5人分别携可疑物驾乘三辆轿车由瑞丽沿杭瑞高速驶往内地。时机成熟,禁毒大队立即向局党委报告,局党委即在全局抽调民警配合禁毒大队分兵三路展开对邓某某等人的缉捕行动。5月21日凌晨,三组民警同时出击,分别在杭瑞高速永平县曲硐服务区、杭瑞高速路永平县马道子隧道口、杭瑞高速路漾濞县平坡收费站将三车截获,邓某某及其5名同伙无一漏网,现场从6人驾乘的三辆车中查获毒品冰毒晶体50袋,毒品海洛因20块。经称量,50袋冰毒晶体净重49.8702千克,20块毒品海洛因疑似物净重7.0078千克。 

  目前,邓某某等6名犯罪嫌疑人已被永平县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。 

  (记者 周惠琼 通讯员 田文林 彭浩楠) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号