首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
2019年全省禁毒查缉大比武临沧主战场拉开帷幕
发布时间:2019-05-14     责任编辑:符晓
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  5月8日16时,全省禁毒查缉大比武西线主战场临沧分战场誓师大会在临沧云县公安局警务站隆重举行,来自大理公安代表队,铁路公安开远处代表队,保山边境管理支队代表队,临沧边境管理支队代表队,临沧公安代表队共125名参战队友在这里誓师。 

  云南省公安厅禁毒局蒋明东副局长在启动仪式上讲话并下达了出征命令,参赛民警精神饱满、斗志昂扬的开赴各个卡点执行查缉任务。 

  临沧市公安局禁毒支队支队长赵亚东,临沧云县人民政府副县长、公安局长杨绍周,临沧市公安局禁毒支队副支队长周维,临沧云县公安局常务副局长汤光雄等领导参加了启动仪式,启动仪式由省公安厅禁毒局侦查处副处长王文林主持。 

  启动仪式上,蒋明东副局长作了动员讲话。他在讲话中指出,此次公开查缉大比武是省公安厅为扎实推进第四轮禁毒人民战争,坚决遏制“金三角”地区毒品渗透入境,堵截境内制毒物品走私出境,落实公安部长赵克志同志视察云南时的讲话精神和国家、省禁毒委员会“禁毒2019两打两控”专项行动部署,充分发挥“净边”行动云南主战场资源优势而实施的重要举措。 

  蒋副局长强调,一是要统一思想,提高政组织实施,迅速掀起大比武高潮;三是要加强工作保障,严格落实规章制度,牢固树立安全意识。 

  临沧市公安局禁毒支队长赵亚东在会上作了致辞,对各参战队的到来表示欢迎,要求每位参战同志要严格按照查缉程序执法,既要保证自身安全,也要避免对群众正常生活秩序的影响;要高度负责,确保实效。每位参战同志要认真开展查缉工作,从细微之处发现毒贩的蛛丝马迹,要真正发挥公开查缉手段对毒品犯罪的震慑作用,力争取得实实在在的战果;要严守纪律,树立形象,充分展现禁毒部门规范执法的良好形象。(警界卒子) 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号