首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
这些饮料真的有“毒” 临沧云县警察蜀黍火眼识“妖”
发布时间:2019-05-05     责任编辑:符晓
  

 

  

 

  

 

  

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  天下之大 无奇不有 

  为了躲避警察蜀黍的检查 

  毒贩们可谓是穷尽心思 

  想出了天热要喝水 

  把毒品藏进饮料里 

  随身携带麻痹警方 

  但是!根本没用! 

  再有万般变化 

  终究是妖 

  始终逃不过蜀黍的“火眼金睛”! 

  照样……盘他! 

  2019年4月25日,临沧云县公安局警务站民警在公开查缉时,发现临沧南伞至昆明的一辆高快车上一河南籍男子耿某某随身携带的一瓶酸角汁饮料有问题,经检查,从该饮料易拉罐内查获海洛因274.2克。 

  无独有偶。两天后,也就是2019年4月27日,临沧云县公安局警务站民警又在幸福镇高炮营路段查获两起“毒饮料”,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获海洛因1444.1克。 

  据执勤民警介绍,当日15时8分,民警对南伞方向驶来的一辆出租车检查时,当场从乘客叶某某携带的2罐酸角王、1罐酸角汁易拉罐内查获毒品海洛因723.5克。 

  16时46分,一辆出租车再次驶入民警视线,民警对出租车检查时,当场从乘客张某携带的1罐酸角王、1瓶芒果汁、1瓶芒果王易拉罐内查获毒品海洛因720.6克。 

  小警在此正告所有违法犯罪分子 

  不要心存侥幸 

  任你千般诡计万般变化 

  警察蜀黍终将把你识破 

  毒品一日不绝 禁毒一刻不止 (冯 伟)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号