首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
西盟警方2日内连续缴毒24.5公斤
发布时间:2019-05-05     责任编辑:符晓

  

 

  普洱市西盟县公安局与景迈机场自开展禁毒区域协作以来,不断紧密联系,工作取得了显著成效。4月24日,机场工作人员在对托运行李进行安检过程中,发现乘客刘某托运的黑色背包内有片剂颗粒状可疑物。民警随即从背包内取获藏匿在蛋白粉罐、奶茶杯、香皂盒内的冰毒片剂可疑物,经称量计重为569.69克。

  

 

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被移交西盟县公安局,案件在进一步办理中。

  

 

  3月初,西盟县公安局禁毒大队民警在工作中发现有人欲将一批毒品从境外偷运至我国境内进行贩卖。发现该情况后,县公安局迅速成立专案组开展案侦工作,4月25日,警方在对犯罪嫌疑人丢弃的车辆及一白色编织袋进行检查后,发现编织袋内装有毒品可疑物海洛因30包,称量计重为23.95公斤。

  目前,案件在进一步侦办当中。(西盟警方)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号