首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
景东警方成功破获一起万克毒品案
发布时间:2019-04-12     责任编辑:符晓

  

 

  4月9日,普洱市景东县公安局成功破获一起万克毒品案,查获毒品冰毒可疑物11.277千克,抓获犯罪嫌疑人2人,查扣运毒车辆2辆。

  

 

  4月9日,景东县公安局禁毒大队在市公安局禁毒支队和墨江县公安局的大力支持配合下,在国道213线公开设卡查缉,16时30分许,民警在对过往车辆查缉时,从一辆小汽车内查获毒品冰毒可疑物11.277千克,驾驶该车的嫌疑人周某与李某对涉嫌运输毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,两名嫌疑人已被景东县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(景东警方)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号