首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
保山昌宁警方缴毒1200余克
发布时间:2019-01-31     责任编辑:符晓

  

  

  近日,昌宁县公安局案件侦查部经过连续奋战,两日内连续破获两起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品共计1249克(其中:海洛因649克,冰毒晶体约600克)。 

  1月21日,昌宁县公安局案件侦查部获悉:一名境外老板准备组织一批毒品运输到云南昆明。获取情况后,案件侦查部立即成立专案组对案件开展侦查工作。1月22日16时许,侦查民警在临沧市云县警务查缉站破获该案,当场抓获犯罪嫌疑人金某(男, 20岁,湖南人),并从其携带的羽绒服夹层内查获毒品海洛因可疑物32包,量净重649克。经查,犯罪嫌疑人金某为获取高额利润,受境外老板的指使,用棉衣夹层藏毒的方式欲将毒品运往昆明,后被警方抓获。 

  1月19日,昌宁县公安局案件侦查部获悉:有一名境外老板准备从瑞丽用快递邮寄一批毒品到江西。获取情况后,案件侦查部立即组织侦查民警赶赴德宏州瑞丽市开展侦查。经过连夜奋战,1月22日11时许,侦查民警在瑞丽市某快递总部查获用方便面袋子包装的五包冰毒可疑物,净重约600克,案件相关嫌疑人正在侦查当中。 

  目前,两起案件正在进一步办理之中。(昌宁警方 ) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号