首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
亮剑扫毒魔!昭通警方连破毒品刑事案件7起
发布时间:2019-01-31     责任编辑:李亚兴

  扫黑除恶铲毒瘤,重拳出击净环境,为有力打击毒品违法犯罪活动,萎缩毒品消费市场,挤压毒品犯罪空间,有效整治岁末年初毒品突出问题,为“两会一节”营造良好的社会治安环境,昭通市威信县公安局结合本县实际,制定威信县公安局“百日扫毒”专项行动方案,成立专项行动领导组,在全县范围内组织开展了为期100天的“百日扫毒”专项行动。    

  通过采取局领导包所、强化责任追究、强化督导检查、强化公开查缉、强化宣传教育、多警种联合作战等措施,自“百日扫毒”专项行动以来,破获零星贩毒案件7起,抓获犯罪嫌疑人7名,收戒吸毒人员85名,收治病残涉毒人员8名,查获毒驾3起。通过强有力的专项整治,收到了良好社会效果和执法效果。 

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号