首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧耿马警方破获一起物流运输毒品案 缴获海洛因10.47千克
发布时间:2019-01-24     责任编辑:符晓

    

  近日,临沧耿马县公安局城区派出所在开展边境地区社会治安重点专项整治行动中,破获一起物流运输毒品案,缴获毒品海洛因可疑物10.47千克。 

  2019年1月18日,临沧耿马县公安局城区派出所民警联合边境维稳管控组在边境开展工作时获悉:有一批毒品将通过快递的方式寄往内地。获此情况后,城区派出所民警立即组织警力在镇康县南伞至耿马县孟定路段设卡进行公开查缉。当日16时许,民警在对一辆印有“德邦物流”的货车进行检查时,发现一包裹内的15件羽绒服手感都异常粗糙,并且夹层内疑似有条状物品。民警当场将羽绒服全部剪开,发现夹层中均有用避孕套包装的毒品海洛因可疑物,民警遂将包裹及羽绒服带至城区派出所办案区进行进一步检查。经称量,此次查获用避孕套包装的毒品海洛因可疑物有700余个,重10.47千克,经排查,未抓获犯罪嫌疑人。 

  目前,案件正在进一步办理中。(李树荣 ) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号