首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
行李箱里面的秘密
发布时间:2019-01-11     责任编辑:符晓
  

  

  1月5日,云南临沧边境管理支队查获一起利用行李箱运输毒品案,缴获毒品小麻1.62公斤,抓获1名犯罪嫌疑人。 

  当日20时08分许,该支队军赛边境检查站民警对一辆从孟定开往昆明的卧铺车依法进行检查。检查中,乘坐该车的石某面对民警的询问时言辞闪烁,说话吞吞吐吐,且携带的行李箱底部异常厚实。石某的异常引起了民警的高度警觉,遂对石某进行详细的检查。经检查,民警当场从石某携带的行李箱底部查获用蓝色自封袋包装的毒品可疑物80袋,犯罪嫌疑人石某被当场抓获。 

  目前,案件正在依法办理中。(梁帆 刘永青) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号