首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
腾冲警方缴毒11.138公斤
发布时间:2019-01-11     责任编辑:符晓

  

  

  1月8日,腾冲警方破获一起万克大案,现场查获毒品海洛因32块,净重11.138公斤,赢来了2019年开门红。 

  2018年末,腾冲警方获取线索:近期有人将从缅甸木姐运输毒品入境进行贩卖。经报请领导同意,遂成立专案组,分两个小组前往瑞丽、昆明开展案件侦办工作。 

  经过近一个月的踩点、蹲守、侦查、布控,终于在昆明市某修理厂内成功破获该案,现场从嫌疑车辆装载着的电机内查获毒品海洛因32块,经称量净重11.138公斤,当场抓获犯罪嫌疑人王某、赖某。 

  目前,王某(男,51岁)、赖某(男,33岁,)已被刑事拘留,该案正在进一步侦办之中。(腾冲警方) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号