首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
禁毒大队打零收戒出战果,一日查获13名吸毒人员
发布时间:2019-01-10     责任编辑:李亚兴

    

  在为期100天的“打零收戒”专项行动中,曲靖罗平县公安局禁毒大队充分发挥主力军作用,采取超常措施,全员收戒、管控吸毒人员,严厉打击零星贩毒活动,取得了良好战果。

  元旦、春节、菜花节即将到来,为进一步增强人民群众的安全感和满意度,确保全县社会治安大局持续稳定,禁毒大队积极采取措施,全面摸清吸毒人员底数,掌握零星贩毒涉案人员活动轨迹,梳理出有价值的零星贩毒线索,充分发挥打零收戒中队优势,实行“零案专办”,力争侦破一批零星贩毒案件,深挖一批零售批发商和分销点,打处一批零星贩毒人员,捣毁一批零星贩毒“市场”,摧毁一批供、运、销贩毒网络,全力收戒社会面上吸毒人员。12月26日,在前期工作的基础上,禁毒大队迅猛出击,一举查获吸毒人员13名。

  目前,13名吸毒人员中,2人被给予强制隔离戒毒两年, 4人被给予社区戒毒三年, 7人分别被给予行政拘留3天、5天不等的处罚。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号