首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧耿马县公安局在净边专项行动中连续破获三起毒品案件
发布时间:2019-01-08     责任编辑:符晓
  

  近日,临沧耿马县公安局禁毒大队在净边专项行动中连续破获3起毒品案,共缴获各类毒品40.694千克(其中含万克无主毒品案1起,毒品冰毒40千克),抓获犯罪嫌疑人1名。 

  2018年12月20日,耿马县公安局禁毒大队民警在耿马县孟定镇香箺箐路段开展边境巡逻。当日14时许,民警在香箺箐村小路的路边地面上发现一块灰色硬壳纸的包裹,经民警对该硬壳纸包装的包裹进行检查时,当场从该包裹内查获装有白色晶体状的毒品冰毒可疑物。经称量,缴获的毒品冰毒重0.129千克,未抓获犯罪嫌疑人。 

  2018年12月22日14时,临沧耿马县公安局禁毒大队根据线索,在西双版纳州景洪市泰国街一施工废弃房屋内查获外用红色条纹编织袋装、内用白色泡沫包裹的毒品海洛因可疑物50块,经民警在缴获毒品地点附近蹲守调查,未发现前来接取毒品的犯罪嫌疑人。经称量,缴获的50块毒品海洛因重计40千克。 

  2018年12月31日16时许,临沧耿马县公安局禁毒大队联合特警大队在耿马县孟定镇大湾江查缉点开展公开查缉,当日16时许,民警在对一辆由南伞方向驶来的商务车进行检查时,发现乘坐在车上的一名广东籍男子神色慌张,形迹可疑。经盘问,该名男子自称叫赵某某,其承认吞服过毒品海洛因,后经排毒,其从体内排出毒品海洛因0.565千克。 

  目前,以上三起案件正在进一步审理中。(李树荣) 

  

 

  

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号