首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧耿马、沧源、镇康等地公安机关连续破获三起物流寄递藏毒案
发布时间:2019-01-08     责任编辑:符晓

  

 

  

 

  

 

  

  

 

  

 

  近日,临沧耿马、沧源、镇康等地公安机关连续破获三起物流寄递藏毒案,共缴获各类毒品可疑物5.789千克。 

  2018年12月20日14时许,耿马县公安局禁毒大队在南伞某快递公司破获一起无主毒品案,在一个由南伞寄往湖南怀化市靖州县的泡木瓜塑料桶内查获溶解冰毒可疑物的液体一桶。后经提炼,缴获冰毒可疑物晶体状物质计重2.815千克。  

  2018年12月28日,镇康县公安局禁毒大队在对某寄递业开展安全检查时,发现该寄递业收寄的一份地方特产干丝笋的包裹十分可疑,民警依法对该包裹进行开箱查验,发现该包裹内的8包分装干丝笋内分别藏有毒品,经检验该毒品为冰毒,净重0.958千克。 

  2019年1月4日,沧源县公安局禁毒大队在县城某快递公司破获一起无主毒品案,当场查获嫌疑人邮寄的纸箱装包裹一个,打开纸箱内有3盒潘祥记牌包装的鲜花饼,鲜花饼内夹藏毒品纯冰可疑物。经称量,毒品纯冰可疑物重计2.016千克。 

  目前,以上三起案件正在进一步办理中。(李树荣) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号