首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧沧源县公安局破获一起万克毒品案缴获毒品冰毒27.716千克
发布时间:2019-01-08     责任编辑:符晓

  

 

  近日,临沧沧源公安局禁毒大队在昆明市破获一起万克毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品冰毒27.716千克。 

  2018年12月29日,临沧沧源县公安局禁毒大队获悉:境外有一批毒品将运至昆明市交接。获此情况后,临沧沧源县公安局禁毒大队迅速抽调精干力量前往昆明市开展侦查工作,在昆明市公安局禁毒支队的协助下,于2019年1月4日15时20分在昆明市“不丹”酒店大门口侦破此案,抓获犯罪嫌疑人3名,当场从犯罪嫌疑人驾驶的黑色越野车后备箱中查获一袋毒品冰毒可疑物。经称量,此案缴获的毒品冰毒可疑物重计27.716千克。 

  目前,以上3名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步办理中。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号