首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
闪电出击!保山隆阳禁毒大队两小时缴毒近29公斤!
发布时间:2018-11-08     责任编辑:李亚兴

  根据“净边”专项行动工作要求,隆阳禁毒大队迅速行动,近日,大队在两小时内连续破获两起毒品大案,缴获毒品可疑物28631.28克。 

  11月2日,禁毒大队在工作中获得情报,将有一批境外毒品通过临沧入境,贩卖至内地市场。大队立即成立专案小组,赶赴临沧边境实施摸排抓捕。22时30分,在市局毒情站和沧源禁毒大队的大力支持、协作下,民警在沧源县城抓获中国籍男子张某,缅甸籍男子扎某、赵某某、李某某4名犯罪嫌疑人,现场缴获毒品甲基苯丙胺可疑物(晶体)20包,净重19940克,查扣运毒轿车1辆。 

  11月3日0时许,民警联合市局禁毒支队,在杭瑞高速沙坝路段开展查缉。在对车牌为川ATXXXX的车辆例行检查时,驾驶员张某(男,28岁,四川省巴中市人)准备冲卡逃跑,民警当即将其拦截实行检查盘问,张某如实供述了其驾驶的车辆夹层内藏匿有毒品可疑物。经拆卸检查,共计查获毒品可疑物18块,净重8691.28克。 

  目前,该两起案件正在进一步深挖审理中。 

  

  

  (隆阳警方)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号