首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
雷霆扫毒!丽江宁蒗警方连破3起毒品大案,缴毒14171.6克!
发布时间:2018-11-06     责任编辑:符晓

  经过近一月的跟踪查缉,10月27日至10月29日,丽江市宁蒗县公安局禁毒大队成功破获3起毒品大案,打掉2个贩毒团伙,共缴获毒品海洛因可疑物14171.6克。 

  在多地进行了数十个昼夜的跟踪追查、布控守候后,27日,经汇报局领导同意,宁蒗县公安局禁毒大队决定同各部门进行一场联合收网、统一抓捕行动。10月27日17时许,禁毒大队侦查员在丽江市局禁毒支队和丽江三义国际机场派出所的大力协助下,抓获涉嫌运输、贩卖毒品的犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因可凝物79颗(后经称量)净重447.7克。 

  当日晚23时50分,宁蒗县公安局禁毒大队第二组侦查员在市局禁毒支队和四川省凉山州布拖警方、甘洛警方的大力协助下,再破一起贩卖、运输毒品案,当晚共抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因可凝物26块(后经称量)净重10196.9克。 

  另一组侦查员马不停蹄继续追捕,10月29日中午12时30分,禁毒大队侦查员再次联合四川省凉山州布拖警方、甘洛警方,成功合围,将涉嫌运输、贩卖毒品的5名犯罪嫌疑人抓获,缴获毒品海洛因可凝物10块(后经称量)净重3500克。 

  经审讯,该9名犯罪嫌疑人均对运输、贩卖毒品海洛因的犯罪行为供认不讳。目前,该9名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (宁蒗县委政法委)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号