首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
腾冲警方破获一起特大贩毒案,缴毒17.583公斤
发布时间:2018-10-10     责任编辑:符晓

  10月2日,腾冲市公安局禁毒大队在德宏州盈江县破获一起特大贩卖毒品案,现场抓获犯罪嫌疑人4人,缴获毒品鸦片17.583公斤。 

  8月中旬,禁毒大队获得线索:有缅籍人员欲从缅甸组织运输毒品到中国境内进行贩卖。获取线索后,禁毒大队立即抽调精干警力组成专案组赶赴德宏州边境一带开展侦查。 

  经一个多月的侦查,10月2日在技术部门的支持下,专案组于当日23时许,在盈江县将犯罪嫌疑人秘某等4人抓获,当场查获毒品鸦片8坨,净重17.583公斤。 

  目前犯罪嫌疑人秘某等四人,因涉嫌贩卖毒品罪被腾冲市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(腾冲警方) 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号