首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
保山破获一起特大毒品案 缴毒25公斤
发布时间:2018-10-09     责任编辑:符晓

   

  国庆期间,保山市隆阳公安分局加大毒品违法犯罪活动打击力度,10月4日,巡特警大队、金鸡派出所、出入境管理大队联合破获一起毒品案件,缴获冰毒25公斤,抓获犯罪嫌疑人5名。

  10月4日14时许,巡特警大队、金鸡派出所、出入境管理大队根据工作中掌握线索,在隆阳城区抓获犯罪嫌疑人华某(男,36岁,隆阳区人),现场对华某驾驶的银灰色大众车进行检查,发现车上乘坐的杜丁某、杜丹某、埃某、茉某4名妇女神色慌张,民警随即对其携带的物品进行检查,分别在该4人的旅行包内查获冰毒25块,共计25公斤。 

  目前,5名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (保山警方)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号