首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
国庆坚守岗位 临沧公安边防官兵一日连查两起贩毒案 缴获毒品3.91公斤
发布时间:2018-10-09     责任编辑:
  

  

 

  国庆长假期间,临沧公安边防支队全体官兵依然坚守岗位,奋战在边境执法执勤一线。据该支队通报,10月5日,该支队官兵一天连续查破2起贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品海洛因3.91公斤、涉案车辆2辆。 

  当日10时左右,该支队河外边境检查站执勤人员在对一辆黑色小轿车进行检查时,发现驾驶员神色慌张,谈吐含糊,十分可疑,遂对该男子及其驾驶的车辆作进一步检查,当场从该男子驾驶的车中查获毒品海洛因6块,重2.21公斤。犯罪嫌疑人李某被当场控制。 

  仅仅过了7个多小时,这个站又查获另外一起贩毒案。下午17时30分左右,该站执勤人员对一辆白色SUV汽车进行边防检查,当场从驾驶员所携带的手提包夹层中查获毒品海洛因3块,重1.71公斤,犯罪嫌疑人张某被当场抓获。 

  国庆安保以来,临沧公安边防支队在热情服务出入境旅客的同时始终加强边境管控不放松,截止目前共破获涉毒案件6起,抓获违法犯罪嫌疑人4人,缴获各类毒品14.1公斤,有力维护了边境地区安全稳定!(陶虎菁 张涛) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号