首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧沧源机场公安分局查获一起万克毒品案件
发布时间:2018-09-28     责任编辑:符晓

  临沧沧源机场公安分局充分发挥职能作用,依法严厉打击毒品违法犯罪活动。2018年9月18日,机场公安分局民警在工作中查获一起毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1人缴获毒品1742.87克。 

  2018年9月18日15时30分,沧源机场公安分局民警在机场候办票大厅进行执勤执法时,发现一名身穿红黑色外套,手提一个褐色花纹提包的旅客黄某某(男,19岁,汉族,小学文化,云南省镇康县人),在大厅售票处补票时,神色慌张,故引起民警注意,随即民警对其进行询问,后带至分局办案区进行详细盘查,在其随身携带的手提包夹层中发现疑似毒品可疑物,经核实该毒品可疑物为海洛因,净重1742.87克。 

  目前,该案已移交临沧沧源县公安局禁毒大队继续侦办。 (李树荣)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号