首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
滇甘警方联手破获一起万克毒品案 缴获海洛因14公斤
发布时间:2018-09-25     责任编辑:刘芳坊
  近日,大理州公安局禁毒支队在工作中广泛收集各类信息,通过细心研究、综合评判,发现近期有一批毒品可能贩运到甘肃,为最大限度地发挥打击效果,禁毒支队将情况通报甘肃公安禁毒部门。随后,大理州公安局禁毒支队与甘肃公安禁毒部门成立了联合专案组,开展联合侦查。 

  91621时许,专案组在相关部门的支持下在兰州市某高速公路出口公安检查站破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人两人,在嫌疑人驾驶的汽车夹层内查获毒品海洛因40块,净重14.034公斤。 

  目前案件正在进一步办理中。   

   

 

    

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号