首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临沧凤庆县公安局破获一起万克毒品案 缴获毒品冰毒17.441公斤
发布时间:2018-06-13     责任编辑:符晓

  

  

  

  

  6月6日,临沧凤庆县公安局经过近两个月的艰苦奋战,成功摧毁一个走私、贩卖毒品犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获毒品冰毒17.441公斤,涉案车辆1辆。

  2018年4月9日,临沧凤庆县公安局禁毒大队获悉:有人在境外组织得一批毒品,准备择机运到昆明进行贩卖。

  获悉线索后,禁毒大队立即对该线索进行分析研判,将该线索立为“2018.4.09”贩卖毒品案侦查,并成立专案组前往镇康、昆明等地开展案件侦查工作。

  经过近两个月的缜密侦查,2018年6月6日02时40分,专案组民警在临沧市祥临公路羊头岩路段将绍某某(男,34岁)抓获,并在其所驾驶的云SXXX大货车右侧工具箱查获毒品冰毒可疑物25块。经称量,查获的毒品冰毒可疑物重17.441公斤。

  6月6日16时10分、7日07时30分,专案组民警在临沧永德县公安局禁毒大队的协助下,在临沧永德县分别将犯罪嫌疑人伞某某(男,39岁)、绍某宝(男,25岁)抓获。6月6日14时30分,在昆明警方的协助下,民警在昆明市西山区一出租房内将犯罪嫌疑人额某某(男,32岁)抓获。

  目前,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 (杨永宏)    

  

  

  

  

  DSC05756

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司