首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临沧云县公安局破获一起万克毒品案缴获毒品12.1056千克
发布时间:2018-06-13     责任编辑:符晓

  

  近期,临沧云县公安局禁毒大队破获一起万克毒品案,抓获嫌疑人3人,缴获毒品12.1056千克。

  6月4日,临沧云县公安局禁毒大队民警在祥临二级公路云县分水岭路段交警大队执法站执行公开查缉毒品任务,当晚22时50分,查缉民警在对一辆车牌为云SMXX47号商务车进行例行检查,发现乘坐该车名叫安某的女子和名叫陈艾某、李某明的两名男子神情紧张、行迹十分可疑,在对人身及携带的物品进行检查时,当场从陈艾某携带的白花色手提包内查获使用透明塑料袋包装的红色片剂状毒品冰毒7大包(其中有5包里面各装有用蜡纸包裹的毒品冰毒10小包共计50包),有1包里装有用蜡纸包裹的毒品冰毒7小包,有1包里装有用蜡纸包裹的毒品冰毒8小包,共计65小包),从李子明所携带的一红黑色双肩包里一个外用黄红色塑料袋包裹、里面装有乳腐的塑料罐内查获使用蜡纸包裹的红色片剂状毒品冰毒2包,民警立即将3人抓获。经称量,查获的毒品总重计为:12.1056千克。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件在进一步侦办之中。(李树荣

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司