首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
西盟县公安局破获一起特大运输毒品案 缴获毒品34.25公斤
发布时间:2018-05-11     责任编辑:符晓

 

   5月4日,普洱市西盟县公安局破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒可疑物34.25公斤,毒资26万元,涉案车辆1辆。

 

  近期,民警在工作中发现一名向姓男子与境外人员相互勾结,准备将一批毒品运输至我国境内进行贩卖。在对该线索进行确认后,西盟县公安局立即成立专案组展开调查。最终在磨思高速宁洱公安检查站的大力协助下,于5月4日13时许,成功抓获犯罪嫌疑人向某,并在其驾驶的越野车夹层内查获黄色蜡纸包装的冰毒可疑物50包,共34.25千克,同时缴获毒资26万元。

 

   目前,犯罪嫌疑人向某已被西盟县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(普洱市公安局)

 
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司