首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临沧凤庆公安局破获一起万克毒品案
发布时间:2018-05-10     责任编辑:符晓

  4月23日,临沧凤庆县公安局破获一起万克运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因11018克,运毒车1辆。

  4月20日,临沧凤庆县公安局禁毒大队获悉:有一伙人在境外组织得一批毒品,近期将安排人走私入境后运到昆明等地贩卖。

  获悉后,凤庆县公安局立即组成专案组开展侦查。经过缜密侦查,专案组及时锁定了嫌疑人和预计贩运路线,同时侦查获悉,犯罪嫌疑人将分两批将毒品贩运到昆明。

  4月23日11时,专案组民警在云县公安局的协助下,在临沧市祥临公路分水岭路段将云SUXX微型车拦下,抓获犯罪嫌疑人李某某(女,28岁)、李某(男,41岁),当场在犯罪嫌疑人李某驾驶的云SUXX微型车后备箱夹层左侧查获毒品海洛因可疑物7块,后备箱夹层右侧查获毒品海洛因可疑物9块。23日14时,另一组民警在镇康县公安局的协助下,在镇康县南伞镇将李某某(女,38岁)抓获,在李某某家三楼房间内查获用淡红色塑料编织袋包装的毒品海洛因可疑物7块。

  经称量,从云SUXX微型车上查获的毒品海洛因可疑物重5789克,从李某某家查获的毒品海洛因可疑物重5229克,查获的23块海洛因可疑物共计重11018克。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  

 

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司