首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
腾冲警方侦破一起特大运输毒品案 缴毒42.6千克
发布时间:2018-05-03 10:53:00 责任编辑:符晓

  5月1,腾冲市公安局在盈江县公安机关的配合下,在盈江县盏西乡破获一起特大运输毒品案,缴获毒品鸦片42596克,抓获犯罪嫌疑人2名。 

  430日,民警在工作中获取情报线索,盈江县盏西乡的曹某、熊某等人伙同境外毒贩余某欲于近日组织一批毒品鸦片入境贩卖。经分析认为,正逢劳动节期间,毒贩急于出售毒品鸦片,贩毒意图明显,线索真实可靠。对此,腾冲市公安局迅速抽调优势警力组成专案组赴盈江县开展案件侦查。5月1日,在盈江县公安机关的大力配合下,民警在盈江县盏西乡烂泥箐路段成功破获该案,抓获犯罪嫌疑人曹某、熊某,现场查获鸦片14砣,净重42596克,嫌疑人余某在抓捕中逃脱。 

  

 

 

  目前,犯罪嫌疑人曹某(男,29岁,傈僳族,德宏州盈江县人)、熊某(男,33岁,傈僳族,德宏州盈江县人)因涉嫌运输毒品罪已被刑事拘留。犯罪嫌疑人余某的追捕工作仍在开展中。(邓家瑞 周应钦) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司