首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
毒贩汽车内饰夹层藏毒品大理弥渡警方一路追击缴毒8.4公斤
发布时间:2018-04-26 11:15:00 责任编辑:刘芳坊

  近日,大理州弥渡县公安局禁毒大队在大理州公安局和昆明市公安局禁毒支队的支持配合下,破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因8418克、涉案轿车2辆。 

  416日,弥渡县公安局禁毒大队民警在工作中获悉,有一伙毒贩准备从境外组织一批毒品运往昆明贩卖。得知该线索后,弥渡县公安局迅速成立专案组,赶赴普洱、昆明等地开展工作。 

  当日15时许,专案民警在昆明市某收费站查获2辆嫌疑轿车,经检查,从其中一辆“雪佛兰”轿车后排座位两侧的塑料扣板内查获毒品海洛因可疑物6块、从后备箱左侧夹层内查获毒品海洛因可疑物18块,经称量,共计重8.4公斤。民警当场将驾乘嫌疑车辆的犯罪嫌疑人周某某、李某、李某某抓获。 

  目前,上述3名犯罪嫌疑人已被弥渡县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司