首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临翔区公安分局禁毒大队破获一起运输毒品案 缴获毒品5.963千克
发布时间:2018-04-08 16:40:00 责任编辑:符晓

  

  近日,临沧市临翔区公安分局禁毒大队成功破获一起运输毒品案,抓获嫌疑人1名,缴获毒品5.963千克。 

  3月30日,临沧市临翔区公安分局禁毒大队民警在工作中获取线索称“一名镇康籍男子从缅甸老街接取了一批毒品,将送往大理州南涧县公郎镇进行交易”。禁毒大队立即组织警力兵分多路前往镇康县及大理州南涧县公郎镇等地开展工作。历经两天缜密侦查,4月1日18时许,民警在大理州南涧县公郎镇一食宿店门口成功将嫌疑人张某某抓获,当场从其驾驶的摩托车尾部货架上一王老吉饮料箱内,查获用黄色胶带包裹的毒品海洛因16块,计重5.963千克。对张某杰的尿液进行检测,结果甲基安非他命呈阳性。张某杰如实交代了其长期吸食片剂冰毒,无经济来源,为筹集吸毒资金而他人运送毒品的违法犯罪事实。 

  目前,嫌疑人张某某已依法被刑事拘留,案件正在办理中。 (唐爱华)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司