首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
6千余克毒品穿上橡皮糖外衣 机场现原形
发布时间:2018-03-06 17:23:00 责任编辑:刘芳坊

   为了3万元报酬

  将6千余克毒品伪装成橡皮糖,

  本以为可以瞒天过海

  没想到在机场被擒……

   

  2月28日下午,西双版纳机场分局与机场安检站联合查获一起重大毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品6015.5克(冰毒5906.2克,海洛因109.3克)。

   

   

   

  当天14时许,西双版纳机场安检员通过X光机对一前往昆明的旅客王某某所托运行李进行检查时发现,行李箱内有颗粒状可疑物品,安检员随即向机场公安报警。接警后,民警迅速赶到现场,在值机柜台将托运可疑行李的的王某某控制,并将王某某及其托运行李带到公安值班室进行检查。

  经对王某某托运的行李开包检查发现,行李箱内装有大量外包装为徐福记橡皮糖的物品,进一步检查发现,包装内并非橡皮糖,而是大量毒品可疑物。在证据面前,王某某交代了将毒品伪装成为橡皮糖,藏匿到行李箱中,欲乘机偷运到长沙,以获取3万元报酬的犯罪事实。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司