首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临沧市镇康县公安局查获一起毒品案 缴获毒品23.415公斤
发布时间:2018-02-09 17:32:00 责任编辑:符晓

  1月31日13时许,临沧市镇康县公安局禁毒大队根据线索在卖盐场边境检查站环岛路段对一辆临沧号牌越野车进行检查,当场从车辆夹层内查获毒品海洛因33条,净重23.415公斤,抓获驾驶员杨某某(杨某某、男、35岁、云县爱华镇人)。当日15时51分,民警在耿马县大花桥路段将在前探路的李某某(李某某、男、43岁、云县爱华镇人)、穆某某(穆某某、男、23岁、镇康县勐堆人)抓获。

  目前,犯罪嫌疑人杨某某、李某某、穆某某已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。(曾光稳) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司