首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
永德县公安局破获一起走私毒品案 缴获毒品海洛因343.6克
发布时间:2018-02-01 10:55:00 责任编辑:符晓

  

  近日,永德县公安局破获一起走私毒品案,抓获犯罪嫌疑人一名,缴获毒品海洛因343.6克。临沧市永德县公安局民警在客运站外马路边开展巡逻防控,被远在十米外的一年轻小伙两句“救命”镇住,“怎么回事,需要帮忙?”全体人员立即警戒并前往处置。带队民警上前准备询问小伙,没来得及开口,便被被小伙的话镇住了:“警官,救救我,我体内藏的毒品拉出来了,不知道破了没有,我不想死。”小伙颤抖着结巴的说着,民警听到后边向指挥中心汇报边稳住小伙情绪,在做好现场工作后,立即带小伙到医院检查体内藏毒情况,帮助小伙排毒救命。

  据了解,94年出生的他在家游手好闲,没有工作,为了过年找钱花,不惜铤而走险,走私贩运毒品。小伙供述,他刚把毒品从肛门塞入体内,出门准备到客运站乘车前往昆明,没想到到客运站便遇到正在巡逻的民警,看到民警们严整妆容、荷枪持弹。心里一着急没忍住,将其中一粒包装的毒品排出,着急肚子里面的破损毒害到自己,慌忙下直接喊民警救命。

  在民警的帮助下,小伙排出了体内65粒毒品。目前,犯罪嫌疑人邓某已被永德县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。(李树荣) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司