首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
普洱:宁洱江城墨江三地警方破获系列运输毒品案
发布时间:2018-01-30 16:13:00 责任编辑:符晓

  近日,普洱市宁洱县、江城县、墨江县公安局相继破获系列运输毒品案,缴获毒品海洛因6.321千克、毒品冰毒片剂7.006千克、鸦片11.059千克。

  1月19日,普洱市宁洱县公安局禁毒大队在工作中获悉:有人欲从景洪市运输毒品至昆明进行贩卖,遂立即组织警力赶赴景洪市进行调查。当日16时许,民警在景洪市一路边地里发现了一个双肩包,并从包内查获海洛因可疑物16块、共计5.967千克。

  1月20日,普洱市江城县公安局在江曲公路处进行公开查缉。13时许,一名男子驾驶一辆摩托车从曲水驶往江城方向,看到查缉民警后立即调头往反方向逃窜,过程中,其驾驶的摩托车上掉落下一个编织袋。民警从编织袋内查获毒品鸦片可疑物3块、净重10.56千克。

  

  1月20日18时许,普洱市墨江县公安局警务站流动查缉点在对摩托车驾驶员陈某某进行检查时,发现同向驶来一辆摩托车形迹可疑。民警遂对该摩托车及车上两名驾乘人员进行检查,当场从摩托车上查获可疑物冰毒片剂7.006千克、鸦片0.499千克,抓获驾乘人员罗某某、何某某。经查,陈某某为先行探路人。

  

  

  

  1月20日20时许,普洱市墨江县公安局警务站查缉民警在昆磨高速上行线,对一辆从景洪到南宁的大客车进行公开查缉时,从该车货箱内的一块砧板内查获毒品可疑物海洛因0.354千克。

  目前,陈某某、罗某某、何某某三人已被公安机关刑事拘留,案件正进一步侦办中。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司