首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
西盟县公安局破获特大运输毒品案 缴获毒品149.23公斤
发布时间:2018-01-02     责任编辑:符晓

    

  12月25日,西盟县公安局破获一起特大运输毒品案,缴获毒品可疑物冰毒片剂149.23公斤、涉案摩托车2辆,抓获犯罪嫌疑人2人。该案的侦破,刷新了西盟县公安机关史上单起案件缴获毒品数量的最高纪录。 

  目前,抓获的岩某某和俄某两名犯罪嫌疑人因涉嫌运输毒品罪被西盟县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 

  2017年以来,西盟县公安局围绕“打团伙、摧网络、堵通道”的要求,强化侦查谋略和手段运用,建立多警种捆绑协同作战模式,专群结合,发动群众积极参与,不断推进第四轮禁毒人民战争深入开展。这也是西盟县公安局自开展“堵截三号”行动以来破获的第二起特大运输毒品案。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司