首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
云南普洱:观音王经典好茶藏毒被查 缴获冰毒4710克
发布时间:2017-10-19 16:08:00 责任编辑:符晓

  在十九大安保维稳工作中,普洱市澜沧县公安局始终对毒品违法犯罪活动保持严打高压态势,扎实开展“打零”专项行动,不断强化堵源截流工作。10月13日,澜沧县公安局禁毒大队成功破获一起运输毒品案,抓获缅甸籍犯罪嫌疑人2名,缴获毒品4.71千克。 

  10月11日,澜沧县公安局禁毒大队民警在开展“打零”专项行动中获取一条近期有人欲从境外组织一批毒品运输至我国境内进行贩卖的情况后,立即抽调精干警力展开侦查。经开展大量工作,10月13日21时20分许,禁毒大队在勐海县打洛公路某路段对一辆从打洛方向驶来的黑色无牌二轮摩托车进行检查时,当场从驾乘该辆摩托车的两名女子携带的一个手提袋中查获用“观音王经典好茶”包装袋包装的冰毒片剂可疑物4包,净重4.71千克。 

  目前,该案在进一步办理中。(陶贵坤)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司