首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
景谷警方查获史上单起最大运毒案 缴获冰毒40余公斤
发布时间:2017-07-27 10:54:00 责任编辑:刘芳坊

  

    7月24日,普洱市景谷县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:有两名男子携带大量毒品进入景谷辖区。获悉该线索后,该局立即组织警力展开调查。

  当日下午15时许,办案民警在正兴岔路口将驾驶白色摩托车探路的徐某某抓获。随后,民警在景谷至普洱河底路段一辆被遗弃的红色摩托车上查获用蓝色编织袋包裹的毒品冰毒可疑物2袋,经称量计重40.2公斤。据悉,该案是景谷县公安局史上查获的单起运毒数量最大毒品案。

  目前,徐某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司