省委省政府通过视频连线 慰问基层政法单位和边境一线疫情防控点干警

发布时间:2021年02月04日   责任编辑:
    2月4日,省委常委、省委政法委书记张太原代表省委、省政府,在昆明以视频连线的方式,向基层政法单位和坚守奋战在边境一线疫情防控点的干警致以诚挚慰问和新春祝福。
  张太原对全省政法机关和广大政法干警在打赢疫情防控阻击战、强边固防总体战、维护政治安全主动战、政法领域改革攻坚战、社会治理现代化启动战、扫黑除恶专项斗争收官战、政法队伍正风肃纪持久战等硬仗中的辛勤付出和取得的成绩表示感谢、给予肯定。他指出,做好2021年政法工作责任重大、使命光荣,全省政法机关和广大政法干警要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,继续奋斗、全力以赴,坚持稳中求进工作总基调,统筹好发展和安全,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,坚持把党的建设放在首位,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持总体国家安全观,坚持把维护边境安全稳定作为重大政治责任,坚持把政法工作深深扎根于人民群众中,坚持服务高质量发展,坚持维护社会公平正义,坚持严管厚爱相结合扎实开展政法队伍教育整顿,在新征程上努力创造新的更大业绩,努力建设更高水平的平安云南、法治云南,以优异成绩庆祝建党100周年。
 

  任军号颁发慰问金,侯建军、王光辉参加慰问。