省委政法委召开机关党委换届选举党员大会

发布时间:2020年12月25日   责任编辑:

  12月25日,省委政法委召开机关党委换届选举党员大会。大会听取和审议了省委政法委第三届机关党委工作报告,书面审议了机关纪委工作报告和党费收缴使用管理情况报告,选举产生了新一届机关党委委员、纪委委员。委机关全体党员参加会议。张太原同志以普通党员身份参加会议并讲话。

  会议充分肯定了省委政法委第三届机关党委、机关纪委的工作,强调要以机关党委换届为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,持续全面提升机关党的建设质量,努力建设“三个表率”模范机关。

  张太原强调,机关党的建设是机关建设的根本保证。做好新时代省委政法委机关党的建设工作,要突出抓好党的政治建设,教育引导广大党员切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要着力深化党的创新理论武装,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想走深走实;要切实推动机关基层党组织全面进步、全面过硬,抓党建带队建促业务,在强化政治功能、增强服务效能上彰显党建成效;要持之以恒正风肃纪,建设风清气正的政治机关;要从严落实党建工作责任,推动机关党的建设再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年!