省委政法委机关学习贯彻落实党的十九届五中全会精神动员大会提出:把全会精神转化为做好政法工作的强大动力

发布时间:2020年11月11日   责任编辑:

  11月11日,云南省委政法委召开机关学习贯彻落实党的十九届五中全会精神动员大会。会议强调,要认真学习、深刻领会全会精神,紧密结合政法职能职责不折不扣抓好贯彻落实,把全会精神转化为做好政法工作的强大动力。

  省委常委、省委政法委书记张太原出席会议并讲话。

  会议传达学习了全会精神以及中央、省委关于做好全会精神学习宣传贯彻的部署要求,以及中央政法委员会第三十一次全体会议精神。张太原强调,要深刻认识全会的重大意义,精心组织,周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到中央和省委部署安排上来。要吃透精神实质、把握核心要义,对标全会部署要求,聚焦服务保障高质量发展、建设更高水平平安云南、加强和创新社会治理、推进政法领域全面深化改革、严格落实全面从严治党要求、着力打造过硬干部队伍等重点工作,全力推动学习贯彻全会精神取得实效。