首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省法学会传达贯彻中国法学会王晨会长、陈训秋常务副会长批示精神
发布时间:2019-12-20     责任编辑:
  12月20日上午,按照省委常委、政法委书记、省法学会会长张太原指示要求,省法学会常务副会长赵祖莹向法学会机关全体人员传达贯彻中共中央政治局委员、全国人大副委员长、中国法学会会长王晨和中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋批示精神。省法学会专职副会长兼秘书长彭国军主持会议。

  11月22日,王晨会长和陈训秋常务副会长在云南省法学会报送的《地方立法的新探索——云南省法学会积极参与<丽江市泸沽湖保护条例>立法工作》和《云南省法学会工作汇报》上作出批示,要求对云南的有关工作经验进行宣传报道。接到批示后,张太原书记高度重视,立即作出指示要求。省法学会迅速召开本次会议传达贯彻。

  会上,省法学会全体人员深受鼓舞,一致表示将深刻理解王晨会长和陈训秋常务副会长重要批示的重要意义,把中央领导同志的批示鼓励,转化为进一步做好工作的动力和信心,认真总结好2019年工作,精心谋划好明年的工作,再接再厉,拼搏奋进,以实际行动做出新的贡献,不断开创云南法学会工作新局面。

版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号