首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
张太原赴屏边县公安局调研
发布时间:2019-11-21     责任编辑:

  116日下午,省委常委、省委政法委书记张太原一行到屏边县公安局调研指导工作。屏边县委常委、县委政法委书记李永增,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长许春平陪同调研。 

  在县公安局指挥中心,张太原询问了屏边县县情和县公安局基本情况,并详细了解了全县平安城市监控建设、扫黑除恶线索核查、打击黑恶势力、破网打伞等工作情况。 

  随后,张太原到县公安局荣誉室进行了参观,对屏边县公安局长期以来团结奋进,砥砺前行所取得的各项成绩表示充分肯定,特别是对屏边公安连续十六年巩固“无毒县”和近年来在全州公安机关考核中始终名列前茅的成绩给予高度赞誉。 

  张太原要求,屏边县公安局要继续保持旺盛的斗志,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力提升社会管理创新水平,以扫黑除恶为龙头严厉打击各类违法犯罪,深入推进平安建设和法治建设,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献”的精神,为屏边创造更加良好的社会治安环境,为辖区经济社会发展保驾护航,不断增强人民群众的安全感和满意度。(梁启波)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号